Природа лечит вдохновеньем!!

Природа лечит вдохновеньем,
и несравненной новизной.
Очарованье и забвенье
приходит вместе с красотой.

И обновление природы
мы наблюдаем каждый раз.
Зависит счастье от погоды -   
Пусть наполняет оно нас.

И солнце ярко засияет,
мир растворит в своих лучах.   
Вселенная нас исцеляет,
всем тем, что греет душу в нас.


Рецензии
Спасибо !!! ПРЕКРАСНО !!!
Счастья тебе , от души. !!!!

Елена Козырь   30.04.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. С праздником тебя, дорогая.

Вера Лабзина   01.05.2018 19:39   Заявить о нарушении