Твое имя ножом вырезАл на руке,

Твое имя ножом вырезАл на руке,
Выл ночами,  стонал и бесился
Я у Бога просил в своем  дневнике,
Объяснял сатане, как влюбился

Я просил чтобы  чувства вернулись твои
Чтобы все оправдались  надежды
Чтоб внезапно сбылись все желания мои
Чтобы стало опять всё как прежде

Мир не рухнул, исполнилось всё.
Всё о чем только мог бы мечтать я.
До сих пор для меня ты счастье мое,
До сих пор:  моя дорогая.


Рецензии