О паразитах

    О паразитах

У трона жадности, не встретитесь с умом
Дворы и площади заполнены дерьмом
Не чтят, убогие, божественный приют
На суть бесценную и гадят, и плюют

Земля – кормилица, желаньем отомстить
Не умных особей по полной угостит
Ещё забегают по мёрзлому с сумой
Скорей развеется их ханжество зимой

Тому, кто выживет на вымерзшем лугу
Хлебнув лишения, согнутому в дугу
Уже не выпадет вокруг себя сорить
Землицу милую отходами травить
                …
Июльский вечер, утопающий в снегах
Приметил их, на обмороженных ногах
Покорно гнутся посиневшие тела
Надеясь вымолить хоть чуточку тепла

С.А.С.


Рецензии