О, музыка-ты страсть!

Семь нот-а море страсти,

нежности, любви...

Ты, Музыка, прекрасна,

Зовешь на край земли!

Ты роты поднимаешь,

когда вокруг беда,

Ты тайны охраняешь,

когда в душе весна,

С тобою легче думать,

с тобою легче петь,

И легче философски

с тобой на жизнь смотреть..

Ты сердце заставляешь

биться в такт любви,

Ты всех нас вдохновляешь

воплощать мечты!

Семь нот- и нет предела

звучанью красоты,

предела нет желаниям,

предела нет Любви!



Фото из инета


Рецензии