Про маньяков и не только

В  комнате  жертвы  лежат, раскаряки,
Тихо  колдуют над ними маньяки,
Странно которые очень ведут,-
Что то  всё прячут и достают...
Эти  маньяки  питаются  кровью,
Жертвуют жертвы её  им  с   любовью..
Только и слышны охи и ахи..
Вот бы увидеть  все  эти  страхи..
Маленьких деток туда не пускают,
Рано ложиться  в  постель заставляют.
Вырастим мы и покажим  садистам,
Как мы  умеем, - не  хуже артистов,-
Прыгнув в  кроватку громко  стонать,
Боженьку в  помощь  к себе  призывать,
Пусть Он пошлёт нам  немного  удачи
- так же  собратся на  папиной даче,
Пить и курить, и  прокручивать диски,
Что бы собралась  весёлая  вписка,
Лучшую песню послушать, пропеть;
Вот под неё бы  потом  умереть..
Чтобы так не было грустно, когда
Лет нашей жизни  сомкнётся  вода..


Рецензии