Хулахуп

 
Хули… хула… хулахуп натянула я на пуп!
Крутануться не смогла – впился гадина! в меня…
Если б талия была, несомненно бы смогла
Покорить весь белый свет… А сейчас, ребята, нет!!!

«Бочкой с обручем» стою, зло кляня судьбу свою:
Не могу ни сесть, ни лечь, ни чихнуть, ни запердеть!
Кто ж теперь меня спасёт? Кто пилу мне принесёт!..
Кто распилит хулахуп, что налез ко мне на пуп?!

*   *   *
Хули... ганы рядом шлялись и решили, вдруг, помочь…
Да и бедная «гусыня» им довериться не прочь!
Тот, что Длинный, тянет вверх… Только там торчит «огрех» –
Бюст десятого размера, покалечить его… грех!
 
А Короткий тянет вниз… Ну а там, вообще, сюрприз!
Обруч с жопы не слезает – «пояс верности» мешает
В виде складок и волны, что от фитнеса должны
Были как-то раствориться… или в мыло превратиться.

Не стащить им хулахуп, что напялила на пуп
Эта дурочка… Но – жалко! Побежали за «болгаркой»,
А пока пилу несли, жироскладки обросли
Чёртов фитнесский снаряд! Прогнала она ребят,

Обратилася к врачу: «Сколько хочешь, заплачу!»
Вот он… резал и колол – хулахупа не нашел…
Спросите вы: что случилось? Просто всё – переварилось!
– Чтоб крутился хулахуп, ешьте травку! А не суп

С мясом, шкварками, сметаной, на бульоне из костей,
С булкой, маслицем, горчицей, чтобы было поострей…
Да под рюмочку «с слезою», да с селёдочкой «в росе»…
– Ну так что, пойдём с тобою перекусим?..
– Как и все!


Рецензии