На большой, необъятной земле...

На большой, необъятной земле
Я песчинкой, росою столетий.
Не бывать мне в столичном Кремле,
В свете новых ли, старых поветрий.

Довелось потрудиться с душой,
На Российских бескрайних  просторах,
Каплей в море солёной,тугой
Пот в полях и крутых косогорах.

За станком,за штурвалом мечтал:
Русь родная цветёт всё приметней.
Что не зря в мерзлоту бур врастал,
Жизнь улучшится явно, конкретней.

Ураганами беды несло,
Бандитизм, беспредел алчной власти.
Разорвали народы, трясло
Всю державу от лиха-напасти.

Вновь явилась надежда на свет,
Год за годом успехами крепнем.
Но, правительство, дай нам ответ
За глубинку, лишь с ней мы окрепнем...


Рецензии