I sorry

- Ты мой нарушила покой
Ко мне пришла зачем, русалка?
-Я так несчастна, месяц мой,
Как одинокая фиалка.
Не радуют меня мальки,
Ни крабы, ни морские кони,
В печали все мои деньки,
Знать я живу не в том районе.
А мне хотелось бы с небес
Смотреть, как ты, на все живое,
Такой сейчас мой интерес,
Возьми меня своей женою...
А месяц ей сказал тогда:
- Живи, русалка в синем море,
Ведь в небе есть одна звезда-
Моя жена... Прощай... I' sorry.


Рецензии
Неожиданная концовка)) Ир, очень понравилось!

Владимир Филюрин   30.04.2018 12:32     Заявить о нарушении
Почти как дельфин и русалка .Спасибо ,Владимир

Ирина Кулова   30.04.2018 14:08   Заявить о нарушении