Диагоноз ставит доктор время

Обещанное без поступка — ветер,
Что гонит по асфальту мелкий мусор.
Казалось, не было родней на свете.
Он так смотрел, шутил, смеялся, слушал...

Есть сроки годности у каждой фразы.
И яркий цвет со временем бледнеет.
Блестят брильянтом, а на деле стразы.
Вблизи не видишь, издали виднее.

А доктор время ставит свой диагноз:
"Простите, отношенья безнадёжны.
Мечты свои смените на реальность.
Хотя, процесс, конечно,  будет сложный".

Но жизнь не стоит красить чёрной краской.
И взгляд скрывать под тёмными очками.
Любимый цвет мой, безусловно, красный.
Смотрю на мир открытыми глазами.


Рецензии