Маленькая победа

Танки пушки самолёты,
Вон пехота в бой бежит,
Немцы, как-то неохота,
Отступают.... Враг разбит!

Через лес, по краю поля,
Два разведчика ползут.
А у стога сена, стоя,
Немцы разговор ведут.

Вот бормочут, на немецком...
Гыр гыр гыр, да вас ис Дас,
А на ППШ, советском,
Есть патрончики для Вас.

Шелохнулися фигуры,
Две немецкие, во тьме,
Им хватило пули дуры,
Что свистели в тишине..

Так за маленькой победой,
Над фашистами, над злом,
Победили наши деды!
Тост поднимем за столом!


30.04.2018 г


Рецензии