Спорт

Жила себе тихо-тихо -
А потом занялась спортом  активно !
Мышцы почувствовали кайф,
Активность сильно возросла.

Подходов 30 – и ты в ударе,
Прогулка подальше – мышцы в рае !
Ощущаю радость, разлилась по телу
Не идёшь – а едешь будто на машине:
Скорость, драйв, всегда удача !
Что ещё нужно, если молодость рвётся вскачь ?

Спорт – теперь жизнь, её суть и классный смысл
Не нужны алкоголь, сигареты
У меня другие причины быть и радоваться всему !
О спорте раньше не думала всерьёз, но с нами шутит Бог.


Рецензии