lumen interius

Как силишься ты разглядеть рассвет
В той комнате, в которой окон нет!
Не выходи, не совершай ошибку,
И если спросят - промолчи в ответ.

___________________________

Картина - Чёрный квадрат, Казимир Малевич


Рецензии