Янтарная прана

Океаническая пенная надежда –
Где музыка течет по берегу, как влага.
Разбросана солено-мокрая одежда
И тел штормящих притягательная брага.

Томятся мягкие лучи на саксофоне,
Напиток солнечный - пьянящее желание,
Закатных теплых нот глаза и губы полны,
Не покидающих усталое сознание…

Папетти в сердце и мотивы океана,
И отсветы зари на завтрашнем причале,
На коже - блики солнца и янтарнoй праны,
И чайка режет небо и считает чакры…


Рецензии