По новой

полюби меня такую
длиношерстную
выбритую
с туманным
постоянным
левым
а правый-
хоть закрытый,
хоть в темноте-
повторяет твои изгибы
по памяти,
в голове.
лей мне
доливай
я выпью всю твою печаль
чай, не маленькая
девочка
разливаю чай
чайный сервиз
датский дизайн
Анна взрослая
Анна рисует глазки чашкам и блюдцам
напишу в списке желаний
(прямиком в Данию)
Анна,
нарисуй глазки
одной очень милой даме
или хотя бы один
с меня в продажах
плюс один
сервиз
на шесть персон
и молочник
молодой
то ли с молоду
в памяти только ты
рисую
немыслемые узоры...
обмани меня ,а?
по новой


Рецензии