Со стеклом почти срослась...

Теперь меня связала страсть, -
Она недавно родилась:
Где сидя,не смыкая глаз -
Я со стеклом почти срослась...

Всё чудилось его лицо -
Как будто рядом, за окном, -
И сердце исходило горем, -
Мечтала всё о нём, - не скрою...


Рецензии