***

то творческий кризис, то денег нет
то пишу, как алкаш в запое
то бабы в очереди с километр

а была ли любовь со мною?

я прОпил талант, что мне богом дан
последние медные грОши
лежал с потаскухою в драбадан

та шептала в пах: ты хороший

наутро воскреснув, прогнав бл*дей
я смотрю третий час на небо
эх, был бы я чуточку посмелей

и ушёл, наконец, где не был

то творческий кризис, то денег нет
то любовь про*бал на входе

верёвка, обмылок и табурет
ожидают

всё

я свободен!


Рецензии