Несовпадение

Обидно до слёз, когда
несовпадение -
Наши желания и их
воплощение.
Не отпускает нас эта
мечта -
Вот бы желанья сбывались
всегда.
Только повязанны все мы
судьбой -
Ненастья готовит она
нам с тобой.
Тот лишь кто наперекор ей
идёт -
К счастью дорогу возможно
найдёт!


Рецензии