Нужно поймать кураж

Нужно поймать кураж..
Нужно отдаться танцу.
В этой игре "на баш"
главное - продержаться.

Быть не линейным. Быть
ассиметрично-ярким.
Логика их игры
виснет уже на старте.

Многоходовость есть.
Вбита на главный вектор.
Плюс ты оставил здесь
знаки свои посекторно.
:::::::

Хочешь узнать финал?
Мне не хватает пазла.
Выход в окно достал.
Дверь заварили "в завтра".
Все знаки "пик" - красны.
Знаки "червей" - чернильны.
"EXIT" внутри стены
светится "очень синим".

... "Стенывнутритебя"...
.. снова твоя подсказка.

Молча смотрю в себя
и выхожу:
- Как ярко!


Рецензии