Вижу твою грустную улыбку

Вижу твою грустную улыбку.
Но я не знаю, как тебе помочь.
Счастье, почему бывает зыбким.
Помаячив улетает прочь…
     Вижу твою грустную улыбку.
     И стараюсь мысли прочитать.
     Захотелось глубже в тебя вникнуть.
     И с тобою вместе помечтать…
Ты куда-то быстро убежала.
Но в  душе  остался образ твой.
Нет с тобою общего причала…
Оба потеряли мы покой…
      Взгляд твоей улыбки грустной.
      Я не знаю, что он означал.
      Душу зацепил он мне искусно.    
      Может он и был  любви причал…
Вижу твою грустную улыбку.
Но я не знаю, как тебе помочь.
Счастье, почему бывает зыбким.
Помаячив улетает прочь…
     Счастье, почему бывает зыбким.
     Помаячив улетает прочь…......


Рецензии