Ты не пишешь мне

Ты не пишешь мне, не звонишь по утрам.
И не слышу твой голос волшебный и нежный.
Мимо меня проходишь ты по делам,
Не замечая меня: всё видит это Всевышний.

Что случилось с тобой, в чём я виноват?
В чём гибель твоя в любви или страсти?
Где же теперь слова твои нежно звучат,
На кого ты смотришь нежно прижавшись?

Ты не помнишь зарю, когда мы с тобой
Бродили в туманном рассвете по росам?
И мир был какой -то тогда особый, живой,
Были те поцелуи со вкусом нектара похожи.

А вчера свет окна твоего манил как маяк,
Алмазом любви сверкал в темени ночи...
Пойманной птицей сердце попалось в капкан,
А душа волновалась в написанных строчках.

Мой путь любви, как оказалось, крут.
За что ты можешь вычеркнуть из своей жизни?
И сложен, труден мой к тебе маршрут,
И грузом тяжким давит мне на плечи.

Я очень верил в призрачное счастье.
Судьба перстом мне указала путь к тебе.
Но небеса, сменив свою окраску в одночасье,
Безжалостно порушили твой свет любви ко мне.

Ты не звонишь по вечерам и ящик пуст.
Нет писем и на звонки не отвечаешь.
И на меня наводят грусть дожди,
Твоё молчанье, твои необещанья.

Других мне женщин ласки ни к чему.
Сегодня весна распалила пространство.
И запах любви подобен вину:
Манит и манит творить с тобой хулиганство.

Дышать - не дышится, когда свободен от тебя.
Ярмо любви вдруг оказалось грузом несвободы.
И нет уже во мне душевного огня,
И не звучат любви призывные аккорды.

Надежда - это компас наш с тобой в пути.,
Когда пойдём в одном из направлений.
Когда сердца вдруг станут биться в унисон,
Тогда и счастье будет состоять из откровений.

Ты не звонишь, нет писем от тебя....


Рецензии