Звёздочка

***************

На небе звёздочка жила,
Следила сверху втихаря,
За парой на земле одной,
Себе нарушив тем покой.

Ей захотелось так любви,
Но,-рядом близко ни души,
Страдала,мучилась она,
Желая страсти и огня.

Давно та пара - старики,
И очень счастливы они,
Всё,как положено у всех,
Им помогал Господь с небес.

Из года в год звезда одна,
Но-к окружающим добра,
Всю отдаёт себя другим,
Чтоб хорошо было двоим.

***************


Рецензии
На небе звёздочка жила,
была красива и мила...

Забава Путяшная   17.11.2019 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.