Пусть детям будет мирным небо

Пусть детям будет мирным небо,
И танки только на картинках.
Исполнить все мечтания мне бы,
Со всею силой материнской!

Пусть ярким светом станет солнце
Сиять здесь детскими глазами,
Заглянет к каждому в оконце,
И улыбнётся вместе с нами!

Пусть смех, как звонкий колокольчик,
Добром и счастьем мир наполнит,
Не сомневаюсь я нисколько,
Что в наших силах всё исполнить!


Рецензии