Мне б сейчас на мотоцикле...

Мне б сейчас на мотоцикле
Прокатиться с ветерком,
Чтобы к скорости привыкнуть,
Я прижмусь к тебе тайком,
Обниму рукою ловко
Так, что слышно чётко пульс.
Не поймёшь моей уловки,
И подумаешь, боюсь
Скоростной езды и быстрой,
Что захватывает дух,
Сквозь эмоций этих призму,
Промолчу о чувствах вслух.
Нет тебя как такового,
С мотоциклом или без,
Я придумала такого,
В мыслях ты моих исчез.
Просто хочется мне мчаться,
С замиранием внутри,
Лишь вдвоём, и оказаться
На окраине зари...
Может, ты и существуешь,
Ездишь где-то день за днём,
Колесом круги рисуешь
В бесконечности огнём.
Я услышу рёв мотора
И асфальта жжёный дым.
Забирай меня, мы скорость
Подчиним лишь нам двоим!
С ветерком, а может, ветром,
Вдаль с рассветом улетим,
Обуздаем километры,
Воздух странствий ощутим!
Мчаться дни, как мотоциклы,
Бесконечной чередой.
Эти образы возникли
Из реальности иной...


Рецензии