Неловкая история. Татьяне Треуфельдт

Я, извините, Водолей!

Мужчин простые имена,
Весьма неловко, подзабыла.
-------------------------------
Я, извините, Водолей!

Татьяна Треуфельдт: http://www.stihi.ru/2018/03/28/8739

         Неловкая история.

Я, хрен мне в дышло, Водолей.
Ни Рак, тьфу-тьфу его, ни Овен.
Мне стопку, малую, налей –
Как тут же, извиняюсь, в говень.

И смех и грех, ни дать ни взять!
Но, правда, раньше не мешало...
Пришел, вражина, в шестьдесят
Склероз, ногой ему в хлебало.

Сажу я, значит, семена -
В мозгу, прикинь, шумы глухие:
Мущин, однако, имена...
Мущин?.. Жуки, небось, какие?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.