Кислые лимоны

На уроке мы сидим.
Пишем сочинение,
А потом мы будем петь,
Будет у нас пение.

  После пения футбол.
  Вдоволь поиграем.
  Не заплачем ни за что,
  если проиграем.

Слёзы горю не помогут,
ведь они неумные.
Только льются в три ручья
капельки бездумные.

  А вот,если силу воли
  попросить, то справимся,
  И с противным пятым "Б"
  мы в игре расправимся.

Только так - не по другому
станем чемпионами,
а иначе назовут нас кислыми
лимонами.


Рецензии