И у вина тоже есть душа

И у вина тоже есть душа.
Коим образом сравнимая,
С человеком.
Оставьте вино открытым.
И дух вина покинет сосуд.
Останется лишь в нём.
Только окрашенная вода.


30.04.2018г. Коля Нилов.


Рецензии