Катаеву Ю. А

Каким ты парнем был ,
    я это точно знаю ,
Артистизма ,обаянья ,
    творчества , не занимать,
Тебя , сегодня ,
    с Днём рожденья поздравляю!
А ,от всей души, хочу
     сердечно пожелать,
Ещё живи красиво ,
     здравым и здоровым,
В тебе есть оптимизма ,
     большой потенциал ,
Юн душой и телом ,
     готов к свершеньям новым,
Радуйся дню новому ,
    что б  Жизнью кайфовал,
А в убежденьи, правоте и правде,
     крепко на своём всегда стоял !!!

МОЙ ДРУГ С 76 - ЛЕТИЕМ ТЕБЯ !!!
   (Всё только начинается ... )

          30 .05.2018 г.


Рецензии