Живите так, чтоб не жалели

А завтра май. Вы верите?
Еще « вчера» встречали Новый год.
И ничего вы не измените,
За маем будет лета лот.

Бегут деньки, бегут года,
Возврата им не будет.
Так будьте счастливы всегда,
Пусть мирный ветер дует.

Пусть будет он вам колыбелью,
Качая ветви, что в саду.
Трава пусть будет вам постелью
У пруда, на вашем берегу.

Живите, наслаждайтесь жизнью,
Она дается только раз.
И относитесь к ней с любовью,
Чтоб лучик в сердце не погас.

Живите так, чтоб не жалели,
Что прожили ее вы зря.
Живите так, чтоб вас любили,
Ведь,по-другому жить нельзя.


Рецензии