А на небе - кудрявые облачка

А на небе — кудрявые облачка,
День весенний венчают, шутя,
По лазури проложенным тропочкам,
Словно стайка задорных ягнят,
Разбежались по чистой безкрайности,
И, впитав в себя солнечный свет,
Золотятся — в восторг! -
                в первозданности
Необъятных небесных тенет!


Рецензии