Участник 2. Игра Воображения - 194

"Месть"

Прогресс вперёд шагнул, и даже леший
В лес попадает только на пикник.
В делах подсудных раньше был замешан,
Теперь спасает люд, услышав крик.

Кругами никого в лесу не водит,
Построил у болота особняк…
И перемены все в лесном народе
Становятся сильней день ото дня.

Его жена, кикимора, туда же –
Преобразилась, ездит за рулём.
И не узнаешь толком в макияже
Торчащий крючковатый нос её.

И козни человечеству не строит,
Я всё не потяну – ведь я не вол!!!
Терпела своеволие такое,
Теперь в лесу устрою произвол!!!

Начну сейчас – сниму у них колёса,
Не зря ж я притащила кирпичи.
Напшикаю в окошко дихлофоса –
Создам для мести несколько причин.

Потом сбегу… на реактивной тяге
Летает ступа лучше во сто крат!
Вернутся к делу скоро, бедолаги,
А нет – устрою в их семье разлад.

(за заплаткой – Баба Яга с монтировкой под мышкой и кирпичами в руках)


Рецензии
Здесь парковать машину очень глупо,
Об этом надо мыслить наперёд.
Ведь это место бабушки со ступой,
Она сейчас всю нечисть приведёт.

Борис Скрипников   03.05.2018 08:40     Заявить о нарушении