Я так скучал

Я так скучал, наверное, целый день
Лежал в кровати, не вставая
Желал грозы, чтоб убить лень
Писал стихи, себя ломая, искушая

Позвали вечером пройтись
Но я то знал, что день закончен
В итоге просто разошлись
А я промок, хоть думал взять с собою зонтик


Рецензии