Можно я тебя придумаю

Уж которую весну мою
мне не спится и не плачется.
Для чего с оборкой платьице?
Можно я тебя придумаю?
Ты придёшь, шурша страницами,
хоть на них и врали классики
о любви. Мы губы красили
и не с теми жили принцами...
Можно я тебя придумаю
понимающим и ласковым?
Только ты не будешь праздником,
станешь ты моими буднями.
Ни следов твоих, ни посоха
не найдёт моя околица.
Но всё ведает бессонница –
приютит, накормит досыта
и вручит тебе судьбу мою.
И опять поверим в прочное.
Моё счастье непорочное,
можно я тебя придумаю?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.