Плывёт облако белое в небе,

Плывёт облако белое в небе,
потемневшем от тучи с грозой.
"Посмотри, он спешит, как лебедь,
что от стаи отстал с бедой.

"Посмотри, как меняется облако,
оно похоже, на лежащего человека.
Он смотрит на нас, образно,
это Бог, он ждёт от тебя ответа."

"Дождь закапал, бежим,
поскорей от ливня."
Под навесом чужим мы стоим,
обнялись и целуемся сильно.


Рецензии
Летний дождь! Богом дан)))
Благодать))Красота и стих понравился)))

Галина Дуплякина   30.04.2018 13:03     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам, Галина, понравилось.

Анатолий Базуев   30.04.2018 19:40   Заявить о нарушении