Откровение

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Да! Однако же...
Вот порой ...
В жизни ... происходит...
Что хулит народ честной...
Имя Божие...
Ведь Он - Святой!
Сам сказал Он о Себе...
Тебе...Что Он - Верный!
Он сказал что не воруй...
В огород чужой - не лезь!
Не возжелай чужого!
И смотри - не мысли ты плохого!
Не завидуй, не ревнуй...
Не обманывай....
Не суди и не ропчи...
Слов плохих не говори...
И за мыслями следи....
И в делах ты не криви...
Смотри... Коль ты обещал -
Сдержи...Слову верен будь и ты ...
Запомни...
Если Сам Христос в тебе...
Имя Божие Его...
Живо...
Действенно в тебе...
Если Бог сказал: -
"Я - Верный!"
Значит имя то -
В тебе!
Получи же откровение...
Бог - Он Верен...
Верен - ты!


Рецензии
Спасибо за такие наставления!

Тамара Байдужная   18.05.2018 13:47     Заявить о нарушении