Счастье

                Посвящается дочери Таисии

Счастье – это всегда состояние,
Родная  стихия  Души,
Приходит потом понимание
Что дороже, что стоит гроши.

О беде, - знает даже ребёнок,
Нет желания  вспоминать,
Например: когда  пьяный подонок
За серёжки избил мою мать.

Как узнала  об этой напасти,
Закружилась моя голова,
Но была в состоянии счастья,
Лишь от мысли что мама жива.

Совсем не волнует ненастье
И плевать, что в делах проволочка,
Я была в состоянии счастья,
Когда родилась моя дочка.

Не страшна беда любой масти,
Мне вспоминается   вновь:
Всегда  состояние счастья,
Пока  не уходит  Любовь.


Рецензии