Берегите дочь мою-мужчины!

Берегите дочь мою-мужчины!
Берегите из последних сил!
Вон как вьются мошкарою мимы
след их добрый
на земле простыл...

Не о ней ли
вам твердят скрижали
ересь века милостью тесня?
Вы такой девченки
-не видали!
В ней и солнце,
небо,и земля!

Берегите дочь мою-мужчины!
Каждый миг,
как ваша мать
-молю!!!
С нею покорите
все вершины,
богом данный
только
-к алтарю
поведет ее,
мою кровинку,
мое сердце,
жизнь мою
-любя!
Берегите дочь
-анастасию!
-вынимаю сердце из себя!..

Берегите дочь мою-мужчины!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.