Прививка

                .
ПРИВИВКА +

Секретарём устроилась кобыла Мила
Всегда всё было у кобылы под рукой
Все говорили, дескать в сумочке носила
Она какой - то  удивительный  прибор.

«Кот Леопольд» влюбился в « кобылицу»
Решил прелестницу он в койку затащить.
Смутилась рыжая, затопала копытцами…
Начальник всё же! Вдруг турнёт, того гляди.

Забыв про возраст, на неё вскочил он лихо…
Снесло от страсти крышу, старому коту…
Он понял, что уселся на «Ежиху»...
Прививка сделана! На заднице  манту*


Рецензии