Наденьте маски

Как только вы войдете в эту дверь,
Наденьте маски!
Это не чья-то злая шутка,
И не выходка дитя.
Пусть хоть на миг,
Но станете вы лучше,
Чем вы есть, на самом деле!
Гримасы корчить там не нужно будет.
Надоели!
Вы лгать и зарывать таланты в землю, не свои.
Пусть лжец станет до тошноты правдив.
Убийца мир спасает.
Тот кто  прославлен вором был,
Воров всех на кол посажает!
Наденьте маски! Я вас прошу.
Не от какой-то беззаботы
Лишь от того, что в двери жизни
Я своей сейчас вас всех впущу
Но не хочу,чтоб видели вы мою тошноту,
Глядя на настоящих вас и рвоту!


Рецензии