Ты знаешь, ведь порой бывает...

Ты знаешь, ведь порой бывает,
Хорошие и искренние люди,
Талант обычным свой считают,
С улыбкою живут, других не судят.

Работать склонны над собой,
И исправлять свои ошибки.
Смущаться перед похвалой,
Их ум пытливый, чуткий, гибкий.

Уверенности так полны
Пустышки с перьями павлина,
Её бы взять у них, отнять
И дать всем скромным половину!


Рецензии