Верь Ему

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Кричит душа, сжимая боль.
Как буд- то на распятии...
Находится она.
Кричит, стенает, сил уж нет...
Полно печали...
С детских лет, меня все предавали.
Когда девчонкою была...
Потом постарше стала я...
Была доверчивой всегда...
Я верила пустым словам,
Которые "кричали"
и многого мне обещали...
"Как только душу изольешь-
Врагов себе приобретешь."
Пословица такая есть..
Ее запомнить не мешало бы...
Чтобы всегда припоминать,
Кому все можно доверять..
Доверить можно только другу,
Который в жизни не соврет...
И на тебя он не сольет...
Воды...столь грязной...
Что ты, порой, не ожидаешь...
Откуда сток воды сойдет...
Когда приобретаешь друга -
Проверь его ты хорошо.
И не вверяйся ему сразу.
Ибо всякий брат...порой...
Ставит преткновение другому.
И всякий человек разносит клевету.
Обманывает...
Неправду говорит...
Лукавит языком...
Бог - не человек...
Чтобы лгать Ему...
Он не изменяется.
И не изменяет Слов Своих,
Какие Сам сказал Он нам...
В Писании...
Через написание...
Бог - есть наш Друг...
Бог - есть Любовь...
Бог - есть Спасение.
Его Словам поверь, мой друг.
И будь в Его руках!


Рецензии
Крик души... Крик--исходяший из самой глубины души... И невыносимая боль. Но слава Богу ---есть утешение--наш ИИСУС!

Тамара Байдужная   18.05.2018 14:42     Заявить о нарушении