Время славное придёт

Обожаю сказки я.
Там боится зло добра,
Чудеса есть в решете,
Скачет мышка на коте.
И куда не кинешь взор,
Всюду сказочный простор:
Горы, реки и моря,
И волшебная заря.
Есть бессмертный злой Кощей,
Есть большой Горыныч змей.
Королём там стал дурак.
Ну а в жизни всё не так!
Добры молодцы пропали:
Все куда - то ускакали.
Ходит нынче зло везде,
Сеет горе на земле.
Люди бедные страдают,
Как бороться с ним не знают.
Зла боятся все напрасно,
Хоть оно всегда ужасно,
В том - то русского и сила,
Что богатырей родила.
До поры, до времени
Ждёт Россия племени.
Время славное придёт,
Слёзы каждому утрёт.
Хоть и долго людям ждать,
Победит добро опять.
Доброты держаться будем,
Про худое все забудем.
Если будем, как один,
Славу нашу возродим!
30.04. 2018г.


Рецензии