***

Окна в тупик...

окна в тупик...
окна во двор...
окна глаза дома...
застелил туман или дождь...
осенью мокро и сыро...
желто все в Октябре...
деревья стоят понуро...
деревья стоят на ветру...
а ветер дует со всех сторон...
а ветер из всех щелей и улов...
и дом на улице...
от дождя и ветра ежится...
окна в тупик...
окна во двор...
окна глаза дома...
застелил туман или дождь...
осенью мокро и сыро...
........................................

(c) Xek


Рецензии