Благословение будет? 3

Как снег черемуха бела...
И вот опять она - опушка...
Опять шепчу тебе на ушко,
Как ты желанна и мила.

Во мне эмоций через край!
Я так измучен ожиданьем,
Донельзя разогрет желаньем,
Ну не томи меня, решай!

Глаза люблю я так твои...
Сказав, секрета не открою,
А ты молчишь, и лишь рукою
Отводишь от себя мои...

Я с возжделеньем жду когда,
Не сможешь ты сопротивляться
Вздохнёшь, и всё ж решишь отдаться,
И выдохнешь мне тихо - Да!


Рецензии