Розы

   Рим торжествует - победа в сражении.
   Площадям и зданиям нужны украшения.
   Вышло солнце.ушли грозы. 
   Всюду видны лавры и красивые розы.

   Томно вздыхает Ближний Восток.
   Нежный запах.белый на розе лепесток.
   Лампа в холле немного угасла.
   Настроение поднимает розовое масло.

   Подарок принят - роз букет.
   Верят .что  не будет в жизни бед.
   Больше среди них роз чайных.
   Радостей желают нежданных.случайных.

   Для памяти не надо лишних слов и поз.
   Лучше всего  свеча и букет из роз.
   В бою и жизни были честными и властными.
   И цветы любили душистые и красные.

 
   

   


Рецензии