К Вам хотелось быть чуть-чуть поближе

К Вам хотелось быть чуть-чуть поближе
В этой бесконечной суете,
И касаться Вас почти неслышно
Нежным словом так хотелось мне,

Бабочкой порхать иль белой птицей
Где - нибудь над Вашей головой,
И мечтать о том, что всё случится
Скоро между Вами, друг, и Мной...

Нам порой одной так жизни мало,
Чтобы всё осмыслить и понять,
Чтобы всё начать опять сначала,
И Любить, и Верить, и прощать...

Вы простите мне, что я устала,
Слишком больно падать с высоты,
Не люблю прощанья и вокзалы,
В них мои разбитые мечты.

Вы простите мне, что среди ночи
Пишутся стихи ещё о Вас,
И что сердце Вас забыть не хочет,
И рисует где - то вместе Нас.


Рецензии
Как же мне созвучно это сейчас, милая Оксана! Спасибо Вам за чудесную лирику. Душевно.

Ирина Журина   10.05.2018 04:55     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо Вам за теплоту, отзывы. Пусть всё сложится удачно! Эта тема на самом деле очень близка многим, кто любит. С теплом, Оксана.

Оксана Сироткина1   10.05.2018 07:12   Заявить о нарушении