Не за то мы держимся...

Не за то мы держимся, не за то
Всё суём по карманам нычки
Говорим что любим другим
И не верим в такие привычки

И не верим чужим словам
Да и своим всё реже и реже
Раздаём всё по пятакам
Получить по сотне в надежде

С нас и спрос как с овцы клок
Кто успел вперёд тот и сыт
Нам бы взять и разок взодхнуть
Только в горле застыл кадык

Нам бы взять и начать жить
Отвечать добром на добро
Только  что оно болит
Жизни в нас, несчастной, нутро.


Рецензии