Стуком сердца...

Целая неделя тишины,
Ни вины, ни грусти, ни войны.

Целая неделя невпопад
Собственных шатаний наугад.

Целая неделя - солнца свет,
От свободы маленький привет.

От веков былого высоты
Высохшие в книжице цветы.

Целая неделя за спиной,
Стуком сердца, небом, тишиной.

Но пройдёт пусть даже целый век...
Навсегда родной ты человек!


Рецензии