Это - Истина!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как много разных есть учений:
Про космос, атом и вулкан...
Весь шар земной узнать ты сможешь!
И даже, слазить по горам...
Узнать состав горы  захочешь,
Что создала природа-мать.

Сейчас так много есть учений:-
О лжи все люди говорят...
Эпоху Дарвина заложат,..
Без исключения,всем подряд,
в системе школьного обучения.
И это - факт!

Сейчас так много есть учений:-
И о природе говорят...
Ну а о Том, в Ком вся причина...
С Кого все в мире началось...
Кто стал Самой всего причина,
Учения в мире не нашлось!

Привыкли все, из заблуждения,
не зная, Истины Самой, ходить во тьме...
Хотя есть и наречение :-
"Учение-мать всему!"
Но, почему-то, всем так и не понять...
Кто всю природу-мать мог так создать?

Кто горы выстроил массивно?
Кто расписал поля?
Цветы Кто разодел нарядно,-
Не отвести глаза!?

Так вот, теперь скажу вам-
В Ком есть ответ всему...
Иисус - Его то имя!
С Него все началось!

Что было и что будет...
Его Слова не врут!
Кто Истину знать хочет?
Открою весь секрет-
Иисус - для всех один ответ!
Иисус - есть Свет!
2018
Жанна Волкова


Рецензии
Воистину ИИСУС есть СВЕТ !

Тамара Байдужная   18.05.2018 13:57     Заявить о нарушении