Богу и МЧС

Почему же
Снова
ДЕТИ???
Словно они не нужны
Жизни
На этой
Планете -
Гибнут опять без вины.
Страшно.
Огонь.
Поздно.
Спасали их как могли.
Исходом
Жестоко
И грозно:
Трех пацанов не спасли.
КАК
Такое
Возможно??!
Как защитить СВОИХ?
Я знаю,
Это
Безбожно,
Но хватить забирать ИХ!!!
Всевышний
Словно
Пытается
В будущее не приводить,
По-разному
Изобретается,
Как бы нас всех истребить.
Какими
Камнями
На душах
Смерти эти ложатся
На тех
Кто
Снова и снова
Спасать
Будут
Стараться...


Рецензии