Мелодия, звенящая любовью

Смотрю я на тебя, любуюсь,-
Твоя любовь меня испепелит.
Нежностью, любимый мой, чаруюсь,
Моя душа как в пламени горит.
Забудь всё то, что раньше  было,
Чтоб я смогла собою исцелить.
Не так давно, казалось, что любила,
А теперь мне без тебя не быть.
Мне хочется порой заплакать,
Как обижают подлостью тебя,
Но слёзы перестанут капать,
От слов простых, что я дождусь любя.
Обманывать тебя нет смысла,-
Твоё тепло идет мне из души.
Смотри, как в небе радуга повисла
И как звучит мелодия в тиши.
Мелодия, звенящая любовью,
Дай руки мне, я жду и буду ждать,
Когда приедешь ты и летом в поле
С тобою пойдём ромашки собирать...


Рецензии
Замечательное стихотворение!Ещё загляну к Вам на днях!

Василий Краснов 2   31.05.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.